2014/06/02

카메라/마이크 「거부」를 눌렀을 땐 어떻게 해야할까요

가장 쉽고 빠른 영상통화 베컨을 사랑하는 고객 여러분 안녕하세요.

오늘은 베컨 영상통화를 사용하면서 가장 자주 그리고 쉽게 범하게 되는 실수!!
카메라/마이크 사용 「거부」 시의 조치 사항에 대해 알려 드리고자 합니다.


위 화면에서 실수로 「거부」를 눌러버리게 되면...
당연히 사용이 「거부」되겠죠?

자, 어느날 갑자기 손가락이 겁없이 「거부」를 눌러버렸다??
이럴 때!!

카메라/마이크를 거부해버려쒀어~~~!!
.
.
.
이러지 마시고
아래와 같이 클릭 몇번 해주시면 되겠습니다.
갱장히 쉬우므로 간단히 쓰윽 훑어주시면 되겠습니다. :)

자 아래와 같이 '설정' 메뉴의 '고급설정표시'를 눌러줍니다.


'개인정보'의 '콘텐츠 설정'을 찾아주세요. 보이시나요??
사정없이 눌러주세요~


'미디어'로 가겠습니다. 다왔습니다.
'내 카메라 및 마이크에 대한 모든 사이트의 엑세스를 허용안함'에 체크가 되어있겠죠??
당연하지. 아까 「거부」를 눌러버렸거든요 ㅜㅜ


자 그 체크박스를 위로 올려줍니다.
'내 카메라 및 마이크에 사이트가 엑세스할 때 확인'을 체크~

아무일도 없었다는 듯이 새 창을 열어 사용을 해주시면 되겠습니다.
어렵지 않죠? :)


앞으로도 세상에서 가장 쉽고 빠르게 베컨을 사용하실 수 있도록
끊임없는 사랑, 격려, 질책, 응원, 너무 심하지 않은 욕설(-_-)을 듣겠습니다.

누가 보기에도 쉬워야한다고 생각하는, 베컨 드림

댓글 없음:

댓글 쓰기